Усем привет
|
|
anton777 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 23:25:11 | Сообщение # 81 |
Горожанин из Джирана
Статус: Offline
| Quote (BiscHop) мну гномка 1 профу сделала А почему не бишка?)
|
|
| |
BiscHop | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 10:42:07 | Сообщение # 82 |
Оратор из Джирана
| Quote (anton777) А почему не бишка?) Вырастет и бишкой будет, обезательно) Соски однако ну-на, базар-вокзал устроить, куда без этого то. А + то, что мелкая в толпе выделять сложнее вражинам будет )).
1. Лечит серце и запор травяной целебный сбор 2. Нет хуже в мире сволочей, чем командиры от врачей
|
|
| |
anton777 | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:13:22 | Сообщение # 83 |
Горожанин из Джирана
| Quote (BiscHop) базар-вокзал устроить проблема окон уже решена?)
|
|
| |
DanceElf | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:25:39 | Сообщение # 84 |
Оратор из Джирана
| ЭЭ народ. акк у мну зареган уже давно был. Ситуация такова - на обт норм гамал пинг 4 как только законнчили все тесты я нифига немогу войти на сервак - ни на 1 ... пишит пинг 9999 и пиндец.. что делать то ? Хорошо еще Дима мне ник забил..
Зачем вам это?!
|
|
| |
anton777 | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 11:37:31 | Сообщение # 85 |
Горожанин из Джирана
| пинг 9999 это серв в ауте ))) ты в какое время войти пытаешся? Ща заходи,серв пашет ))
|
|
| |
DanceElf | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:22:16 | Сообщение # 86 |
Оратор из Джирана
| так я пытаюсь вечером естессно ))) но тотже Дима заходит а я не могу. Мне кажется в чемто еще проблема...
Зачем вам это?!
|
|
| |
anton777 | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:50:47 | Сообщение # 87 |
Горожанин из Джирана
| наверн не туда ломишся))) какой клиент? ту ли линейку проапдейтил?заходи через апдейт.ну иль переустанавливай
|
|
| |
DanceElf | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 13:30:21 | Сообщение # 88 |
Оратор из Джирана
| вот единственное что может попробывать сделать так это переустановить клиент.. Хотя очень странно если поможет.. ведь работало же все
Зачем вам это?!
|
|
| |
BiscHop | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 14:28:18 | Сообщение # 89 |
Оратор из Джирана
| Quote (anton777) проблема окон уже решена?) Нет номона и комп 2 из шкафа достать , а самому туда спрятаться от жены
1. Лечит серце и запор травяной целебный сбор 2. Нет хуже в мире сволочей, чем командиры от врачей
|
|
| |
BiscHop | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 14:36:53 | Сообщение # 90 |
Оратор из Джирана
| Попробуй правда переустанови, антивирусы отключи. Я то вхожу а Вадька не может, либо клиент слител у него или по какой то причине защита Иновы не хочет дружить с его компом. Это же РусОф водку в комп лить пробывал, и на кулеры квашеную капусту раскладывал, малосольный огурчик запихивал в USB порт?
|
|
| |
anton777 | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 14:48:49 | Сообщение # 91 |
Горожанин из Джирана
| и танец с бубном не забудь ))) полюбому проблема клиента,пропатчил не тот клиент.идёт на руофф,а клиент шока )))
Сообщение отредактировал anton777 - Среда, 17 Декабря 2008, 14:52:07 |
|
| |
BiscHop | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 15:35:33 | Сообщение # 92 |
Оратор из Джирана
| Quote (anton777) идёт на руофф,а клиент шока ))) Не он на РусОф закачивал, на ОТБ то все работало
|
|
| |
DanceElf | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 16:48:09 | Сообщение # 93 |
Оратор из Джирана
| Ну вы димагогию тут развели!!! клиент шока это ЗОЛОТОЕ. Никакой руофф не заставит меня его удалить. (шок пожизнино и только 3 ) Они в разных местах и ни каких "перепутал" быть не может (ОБТ то пахал до последнего дня до релиза) Антивирусник - тоже думаю врядли, ибо тогда бы он написал мне чего либо, а так молчит значит ок все. Ну а про водку и закус канеш моно при условии что Дима я к тебе приеду в пятницу на коньячек и заодно умыкну твой системник из кабинета ,)
Зачем вам это?!
|
|
| |
BiscHop | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 17:49:29 | Сообщение # 94 |
Оратор из Джирана
| Quote (DanceElf) написал мне чего либо, а так молчит значит ок все. Молчание золото, а то снесут, а он жить может хочет Quote (DanceElf) я к тебе приеду в пятницу на коньячек это крайне приветствуется Quote (DanceElf) умыкну твой системник из кабинета ,) Незя, мне без него ни как, церкуляро проводы засорятся (документооборот), как я кляузничать буду старшим товарищам на не родовых приспешников бумажного хауса и отступников исполнения берестяных грамот в срок.
|
|
| |
DanceElf | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 09:30:54 | Сообщение # 95 |
Оратор из Джирана
| Кстати домой на академ заезжал и отттуда смог номано зайти на серв. Хотя клиент один и тотже, с одной флешке ,) Вот так вот... Рэндум видимо теперь уже Российский работает на вход..
Зачем вам это?!
|
|
| |
BiscHop | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 11:47:19 | Сообщение # 96 |
Оратор из Джирана
| в компе, что у тебя не так, проги меж собой сорятся
|
|
| |
MichelS | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 19:19:17 | Сообщение # 97 |
Странник
| Акк зарегил, обрадовался... А вот **юшки, система враз перезагружается , че тока не делал, никак. Ща систему снес, поставил на нулёвый винт, посмотрим чё как. Добавлено (19 Декабрь 2008, 19:19:17) ---------------------------------------------
Quote (AlexF) зарегестрируйтесь плиз на этом форуме Зарегился, ник тот же и в игре тож такой.
|
|
| |
collipsa | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 19:22:53 | Сообщение # 98 |
Оратор из Джирана
| Quote (MichelS) система враз перезагружается , че тока не делал, никак та же фигня, тока у меня вылетает через синее окно, там что то про память написано, не успеваю прочитать, снесла винду не помогло((((((((( но самое странное что иногда нормально грузится раза с 10 заходит, при помощи шаманских песен и танцев с бубном. кста после установки винды некотрое время было нормально а потом опять та же фигня(((((
|
|
| |
BiscHop | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 19:05:04 | Сообщение # 99 |
Оратор из Джирана
| жуть
|
|
| |
tepes | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 13:46:33 | Сообщение # 100 |
Оратор из Джирана
| ЫЫ решил не шпионить и честноотписаться )), тож после усех передряг оказалсо на руоффе, серв Атабальд, Тир, 54 лвл,. Почитал форум, много чего вспомнил, рад что общение у вас не прекратилось. Всем кто помнит Бааальшой привтище, надеюсь спишемся еще.
Танк это не профа это СТИЛЬ ЖИЗНИ
|
|
| |