Усем привет
|
|
AlexF | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 16:38:58 | Сообщение # 121 |
Столичный житель
Статус: Offline
| Вадим, давай в темпе. Мне уже нуно заканчивать с набором консты. Не хватает БД и ДД какогонить(как раз для ХВАТАйки)
Первому встречному ничего о себе не рассказываю. FAQ: Q: как дела? A: нормально
|
|
| |
DanceElf | Дата: Пятница, 23 Января 2009, 10:00:02 | Сообщение # 122 |
Оратор из Джирана
| Пока некогда, не получается ниче.. НА меня особо не расчитывайте, даже если и приду то буду редко играть.
Зачем вам это?!
|
|
| |
tepes | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 04:44:02 | Сообщение # 123 |
Оратор из Джирана
| Блин, обидно если вас с Стасом не будет, они тут устроили пати саппортов, я 1 ДД , давайте сломаеим им кайф )))))
Танк это не профа это СТИЛЬ ЖИЗНИ
|
|
| |
BiscHop | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 01:54:21 | Сообщение # 124 |
Оратор из Джирана
| ап
1. Лечит серце и запор травяной целебный сбор 2. Нет хуже в мире сволочей, чем командиры от врачей
|
|
| |
AlexF | Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 10:11:51 | Сообщение # 125 |
Столичный житель
| Короче нам срочно нужны ДД, желательно лукари и один БД). Вот как.
|
|
| |
xKARMAGEDONx | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 13:24:49 | Сообщение # 126 |
Странник
| Всем ПРИВЕТ!!! Решил перейти на ру офф Алекс примешь в клан ? Добавлено (13 Февраль 2009, 13:24:49) --------------------------------------------- 3-ий день играю на ру оффе и уже чуть не обделался в штаны )))) Дело было так : качаемся мы с одним другом в руинах отчаяния, бьем мобов проходим квест и тут после того как я убиваю одного моба из него вываливается какая то пуха )))) я думаю о Д грейд наверн выбил )))) подбираю и превращаюсь в какого то злобного чела ))) Экран резко краснеет я обосрался думаю : АААААААААААААА Что с моим персом ?! Начинаю долбить мобов сморю ХР идет мобы с одного удаара валятся ))) думаю вот клева )))) начал бегать за каким то парнем хотел его в ПК слить )))) Ник мой кстати тоже изменился и стал : Зарич..... Я подумал ну лана временно наверн надо качаться подумал и тут откуда не возьмись выбегает пачка челов в Ы грейде и меня благополучно выносят... меч вывалился его кто то подобрал ))) Затем позвонил Вадимка я ему все рассказал ))) Он был удивлен ))))) Я тоже был приятно удивлен когда получил меч ))) Приятно было понимать что на сервере то это всего одна пушка и она была у меня в руках !!!!!! ))))) Жаль что не знал всю правду об этом мече так бы в логаут ушел :))))
|
|
| |
BiscHop | Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 04:49:00 | Сообщение # 127 |
Оратор из Джирана
| кто какие лвл уже с профами то, какие достиги?
1. Лечит серце и запор травяной целебный сбор 2. Нет хуже в мире сволочей, чем командиры от врачей
|
|
| |
AlexF | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 20:54:58 | Сообщение # 128 |
Столичный житель
| йа 70. Багира 67\67. коллипса 64. тепес 67. кармагеон 52(по мойму). дансэльф 50. я мог и ошибаться. Все играем на раймсхарт. пишите про се6я.
|
|
| |
BiscHop | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 04:58:33 | Сообщение # 129 |
Оратор из Джирана
| Сервер Раймсхарт. Основа: ТХ- 70 (Митя) Твинки: Крафт- 62 (Душка) Тем. лук- 61 (Стан) Споил - 36 (СРОЧНО)
|
|
| |
oligapx | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 22:40:58 | Сообщение # 130 |
Странник
| Приветы всем с реала,решил зайти вспомнить былое... поиграл на шоке до ГА,потом перешли на Хардин х5 (астериус), теперь уже надоело играть,хочется вспомнить былое,именно ту игру которая была на ц3-ц4...... http://askarion.my1.ru/forum/
|
|
| |