Усем привет
|
|
anton777 | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 15:36:14 | Сообщение # 41 |
Горожанин из Джирана
Статус: Offline
| ну ломанусь канешь посмотреть на безобразие жёлтый молд = смазка...если серв сразу не сдохнет от ХХХккк ботов ))) профа...ммм...ТХ мало инфы,складывается впечатление что сервак обычная фришка на ровном клиенте
|
|
| |
collipsa | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 15:45:15 | Сообщение # 42 |
Оратор из Джирана
| ну самое главное Quote (anton777) на ровном клиенте ^_^ А ТХ в нашу скромную пати подойдет))))))))) а то у нас одни сапорты. если согласен то велкам
|
|
| |
anton777 | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 23:03:29 | Сообщение # 43 |
Горожанин из Джирана
| Quote (collipsa) если согласен то велкам ммм...чёё?? куда,кго и с чем согласен??? collipsa АЛ,,КЛ иль Пл ???...в чём морковь а в чём петрушка?))) (Анька не бери на свой счёт,это подьебон ко всем участникам топика )) лично для меня ЛА2 себя исчерпало после освоения 4 фулок ботов... ,МОЁ присутствие здесь обусловленно лишь желанием попасть(вернуться)в сиберию конца лета-осень 2007,вот там был VIP состав... вообщем не совсем понял цели данного топика (проекта) .......обрисуйте цели,задачи.....За и ПРОТИВ.....кстати приемлимость моего присутствия тоже )..( а то у мну параноя ))) .....кароч без стакана(Димы-биша..._) не разобратся ыы
|
|
| |
collipsa | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 12:30:12 | Сообщение # 44 |
Оратор из Джирана
| Quote (anton777) collipsa АЛ,,КЛ иль Пл :bash: :bash: нет колипса просто старый участник клана не более того, который тоже хочетQuote (anton777) сиберию конца лета-осень 2007,вот там был VIP состав... ну цели и задачи это захватить мир адена, поработить всех, кароче полное царствование в мире пикселей ^_^ ( канеш шутка) на самом деле мои цели намного проще просто поиграть с людми с которыми мне было по кайфу играть, других задач я себе не ставила и не собираюсь, если кто хочет задрочится 24/7 то канеш на здоровье . ну не для кого не секрет что я тока за твое присутствие, это и ежу понятно. а параною лечить батенька надо ЗЫ вообще то надо меньше заморачиваться не строить наполеоновских планов, они сами построятся 100%
|
|
| |
Bagirra | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 18:07:48 | Сообщение # 45 |
Болтун с городской площади
| О все новые старые лица . Мне тож хочеться поиграть в старом составе. И не напрягаясь. Желающих порулить и без нас достаточно. Народ на форуме http://www.mightyducks.ru/ регтесь под своими никами чтоб можно было дать доступ. БЛин остался один день))))
|
|
| |
DanceElf | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 01:07:43 | Сообщение # 46 |
Оратор из Джирана
| Клиент скачал, установил. готов к бою... Надеюсь завтра найду время днем заскочить на регистрацию
Зачем вам это?!
|
|
| |
BiscHop | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 01:55:43 | Сообщение # 47 |
Оратор из Джирана
| Иди спать клиент , с днюхой тебя.
1. Лечит серце и запор травяной целебный сбор 2. Нет хуже в мире сволочей, чем командиры от врачей
|
|
| |
AlexF | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 05:13:18 | Сообщение # 48 |
Столичный житель
| Вадя, каг тебе подарочек на Д\р от русоффа ) мну порадовал :))) Короче, идём сюда = > " Ramsheart" Регимся и отписываем свои ники тут на форуме.
Первому встречному ничего о себе не рассказываю. FAQ: Q: как дела? A: нормально
|
|
| |
DanceElf | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 09:56:23 | Сообщение # 49 |
Оратор из Джирана
| Алекс с днем рождения тебя!!! ( ну остальное по телефону ЫЫ ) - не работает ссылка. По поводу подарочка даж ненаю Толи радоваться толи наоборот. (затянет ведь гы)
Зачем вам это?!
|
|
| |
DanceElf | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 10:15:12 | Сообщение # 50 |
Оратор из Джирана
| Quote (DanceElf) Ramsheart - не работает ссылка. Ой мну тут рассказали что ето не форум а сервер ЫЫ - савсем старый стал блин.
Зачем вам это?!
|
|
| |
JIeIIoJID | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 14:23:43 | Сообщение # 51 |
Странник
| АТЦЫ ! Я ИДУ НА ОФФ ! НАШ КЛАН ИДЕТ НА блекберд идут отцы с Х1 просто херо если вы там будете буду рад поиграть с вами
Кто не ценит жизни,тот недостоин ее. (с)Леонардо да Винчи(с)
|
|
| |
Bagirra | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:02:45 | Сообщение # 52 |
| Поздравляем Вадима и Сашу с днем Варенья Вам не кажется что надо разок вместе ДР отметить. Успехов на РУофф.
|
|
| |
Bagirra | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:03:44 | Сообщение # 53 |
| Но начало то точно по русски все сервера висят))))
|
|
| |
BiscHop | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 16:39:36 | Сообщение # 54 |
Оратор из Джирана
| AlexF с днюхой
1. Лечит серце и запор травяной целебный сбор 2. Нет хуже в мире сволочей, чем командиры от врачей
|
|
| |
Bagirra | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 07:54:29 | Сообщение # 55 |
| Всем привет. Есть предложение. Создать клан из тех кто идёт скинуться аденной и купить КХ где нибудь в Глудио... Дионе... На большее нам расчитывать пока не стоит ) да и глупо. Знаю насколько это избито звучит, но попробывать стоит. Только решение принимаем быстро, а не как с любимой бюракратической подоплёкой нашего Бишопа. Если все за то нужно создать акк с КЛом и прокачать его до 10 ЛВЛ.
|
|
| |
DanceElf | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 09:25:44 | Сообщение # 56 |
Оратор из Джирана
| JIeIIoJID - Оч рад тебя видеть )) Поразительно сколько нас уже тут собралось то блиннНННН ))) По поводу КХ - мну усеравно ) Повторюсь - я редко буду гамать. ПРосто давайте будим вместе в 1 точке так сказать и все. Лена вот ты как часто будиш играть? Вопрос ко всем кто сколько в день готов тратить время? а после етого и думать надо нам клан или нет. И потом что значит скинуться аденой? ее же набить я так понимаю еще надо. Поподробнее плиз по поводу адены и кх..
Зачем вам это?!
|
|
| |
JIeIIoJID | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 13:30:10 | Сообщение # 57 |
Странник
| ну до 20 го лвла любой мультег делает 250к Если идете, то я буду на Блейбирд норм игроки соберутся
Кто не ценит жизни,тот недостоин ее. (с)Леонардо да Винчи(с)
|
|
| |
collipsa | Дата: Вторник, 02 Декабря 2008, 23:12:43 | Сообщение # 58 |
Оратор из Джирана
| я думаю что мы заепемся фармить адену поерьте мне, и другой вопрос стоит ли оно того?????????????????????? я лично не часто играть буду особенно позже. по поводу клана скажу одно - поднимите руку те кто будут им заниматься?
|
|
| |
DanceElf | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 13:20:11 | Сообщение # 59 |
Оратор из Джирана
| Для инфы, мой ник остался прежним DanceElf. Алекс мну уже нашол, надеюсь все остальные тож скоро будут у меня во френд листе )
Зачем вам это?!
|
|
| |
collipsa | Дата: Среда, 03 Декабря 2008, 16:35:18 | Сообщение # 60 |
Оратор из Джирана
| я тоже ник не меняла
|
|
| |