Добро пожаловать на форум клана Siberia.

Siberia
Главная | Усем привет - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: AlexF, collipsa, Bagirra  
Усем привет
AlexFДата: Пятница, 24 Октября 2008, 17:52:12 | Сообщение # 1
Столичный житель
Статус: Offline
Что ж топик так топик )
Если честно то я силь но скучаю по Ла2 но втягиваться боюсь. Прошлый раз когда зашёл 2 года не мог отделаться ) Хотя оч охото трехнуть стариной. Вадим ты предлогаешь встретится... Я катигорически ЗА! Напиши сам время, нуно подтянуть Аню и заставить Багиру прокачать нового чара до ноблеса(что б неповадно было терять их). А с тебя все москвичи и питерцы ) ты ближе к ним )
А ещё у мну для всех есть предложение, но это когда хотябы большенство отпишется на форуме )

Первому встречному ничего о себе не рассказываю.
FAQ:
Q: как дела?
A: нормально

BiscHopДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 09:51:03 | Сообщение # 2
Оратор из Джирана
Епа мать, кол 220кк. Чудеса.

1. Лечит серце и запор травяной целебный сбор
2. Нет хуже в мире сволочей, чем командиры от врачей

DanceElfДата: Понедельник, 27 Октября 2008, 16:03:20 | Сообщение # 3
Оратор из Джирана
Алекс давайте ближе к выходным. тобиш на выходные пока ориентируемся. Кстати Андрей (БД- кармагедон ) без проблем вытащу, тут с Антоном по мылу переписывался не давно, но по-моему он оч занят, Стас - тоже х.з. давно не звякал ему - но попробуем. Артур уже в клане - но он так боится линейки, что даже не знаю что и думать.. отчего ешо лечить...убеждать что линейка это всего лишь игра а не армия толи наоборот. С Аней я недавно в каты бегал. Но у нее такой тормознутый интернет, что ППЦ полный - она мотивирует это тем, что боится норм инет ставить из-за того что в линягу опять начнет рубиться по 24 ч. в сутки. Короче просто жесть, все боятся линяги. - даже смешно както. Осознают, чем это может закончится.. А закончится только 1 - мы соберемся пару раз и все.. опять все засядут на пару лет в круглосуточный онлайн.. дада опять красные глаза, больная спина, рука, голод, пиво, сигареты, нарушенная психика, злоба днем на сотрудников из за того, что они не понимают обычного сленга и не врубаются, что на шефа проще собрать Ганг или устроить поход за Эпик «сейф» со вкусным дропом, чем писать просьбы о том, что бы он повысил з/п. , ну и конечно огромное количество Фана и адреналина..
Вопрос к Лене, как же так – если ты пасс знаешь – то перса моно реабилитировать! Зайди в личный кабинет там 1 раз моно все сделать нахаляу. Но если все-таки бесполезно, то обращайся за помощью, помогу чем смогу.

Зачем вам это?!

collipsaДата: Суббота, 01 Ноября 2008, 17:08:27 | Сообщение # 4
Оратор из Джирана
фан фан фан это канешно замечательно но я такой человек что л2 для как наркотик и пока я пребывыаю в трезвом уме я держусь подальше от линейки но поиграть немного мне бы хотелось, но не более. не строить клан не ставить перед собой виртуальные цели, которые не достижимы. такое может получится но шансы очень малы.

anton777Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 10:31:16 | Сообщение # 5
Горожанин из Джирана
если про шок-3 то могу на РБ до 3 окон.на ганг нуно кв...а чё ещё делать?)))
если рус офф увольте,лучше пвп серваки...
а ваще на шоке какая то жопа.год небыл всё изменилось ппц...

DanceElfДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 13:58:48 | Сообщение # 6
Оратор из Джирана
Согласен на шоке тварится что то невероятное, больше половины норм людей свалило, а оставшиееся разлетелись как пыль ... может махнем все куданить на другую тему? тока вот куда и на какую... предлогайте!

Зачем вам это?!

collipsaДата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 14:44:41 | Сообщение # 7
Оратор из Джирана
предлагаю зуму) очень увлекательно.
а если реально то никакая игрушка кроме линейки меня не зацепила, хотя и играла в ПВ БСФГ еще во что то уже даже не помню. на шоке действительно делать нечего совсем
на сколько мне известно некоторые собираются на оф

anton777Дата: Среда, 12 Ноября 2008, 00:34:28 | Сообщение # 8
Горожанин из Джирана
ыы. Аня спустила всех на землю )).ну и что у нас по зиме? коньки али лыжи?? а может подводная рыбалка ???)

AlexFДата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 09:55:21 | Сообщение # 9
Столичный житель
Quote (anton777)
а может подводная рыбалка ???)

Не подводная а зимняя ))) Она кстати тоже присутствует) Ждём когда лёд встанет.
А по игре... Мы с Леной решили, идём на русофф, очень бы хотелось и вас там наблюдать)
Попробывали на ЗБТ... Если честно, их рет +5 это как на Шоке +50. Хз с чем это связано но качаться проще и быстрее. Я вчера за полтора часа кача в ЛОА поднял двое ДК сопог... Качались фул патей, про остальных не скажу что именно но штаны и шлемы падали - И ЭТО ЗА ПОЛТОРА ЧАСА КАЧА!!! Где вы на шоке последний раз выбивали А шмотку?!? Я всех саботирую на русофф! Если не играть то хоть попробывать мы обязаны smile

FAQ:

BiscHopДата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 17:27:44 | Сообщение # 10
Оратор из Джирана
Рейты приведут в соответсвие с оф сервером. ЗБТ это не игра в развернутом варианте. Не забываем, что одним из пунктов лиц. соглашения между NCSoft и Innova обезаность последней сохранить не изменным движок и рейты, механику игры. Есть пункт для платников, но он как заверяет Innova, не будет существенно влиять на процесс игры, а даст лишь определеные бонусы. Не забываем, что 2 окна вообще не допустимы, не при какаких раскладах. Если уж выбирать то Оф сервер.

AlexFДата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 18:35:17 | Сообщение # 11
Столичный житель
Ну мы то, с Леной уже выбрали smile
И вас я не заставляю, а предлогаю просто попробывать )
Самый большой плюс, ТАМ НЕ НАДО ПАРИТЬСЯ С ОПЛАТОЙ. И там всё по русски.

FAQ:

BagirraДата: Вторник, 18 Ноября 2008, 06:26:41 | Сообщение # 12
Болтун с городской площади
Вообще ЗБТ мне понравился и грация то же. Все по другому. Посмотрим что будет на ОБТ там уже нормальные рейты будут и обещают это с 1 декабря. А пока я понимаю что там все направлено для быстрой прокачки чаров до 65+. Легко кач, легко одеваться. Направленность игры стала другая. Большая ориентация на ПВП и кланы. Так что стоит присмотреться. Что до оффа то во первых англоязычная версия несколько осложняет игровой процесс, а он в основном завязан на квестах, и второй минус оплата ( а у нас временные финансовые трудности).

Так что народ пробуйте русс офф. Русский человек - это любитель халявы, так что все равно там встретимся)))) happy happy happy

DanceElfДата: Среда, 19 Ноября 2008, 14:12:40 | Сообщение # 13
Оратор из Джирана
По поводу падающего шмота. Дима проясни ситуацию. У тебя же тоже у же 2 маджестик лайта сета выбилось , просто их точить нелзя... распиши народу поподробнее. Я так понимаю евро ОФФ и Рашан ОФФ будут идти с одинаковыми хрониками..
Но я если чесно имей кучу времени пошол бы на Теон biggrin Димку сливать ыыы

Зачем вам это?!

collipsaДата: Среда, 19 Ноября 2008, 14:24:38 | Сообщение # 14
Оратор из Джирана
я согласна по поводу оф серверов, даж и спорить не буду что там лучше но есть не большие трудности, я не живу на территории России, а как пользоваться прокси знаю в общих чертах и не факт что это поможет.
А вообще мне и без линейки хорошо живется)))) так что я скорее всего никуда не пойду

Сообщение отредактировал collipsa - Среда, 19 Ноября 2008, 14:32:52

DanceElfДата: Среда, 19 Ноября 2008, 14:38:48 | Сообщение # 15
Оратор из Джирана
Забыл спросить.. те кто на офф идут, кого качать то будут?
P.S. я начал на шоке и у мру там же biggrin ...

Зачем вам это?!

BiscHopДата: Среда, 19 Ноября 2008, 23:06:48 | Сообщение # 16
Оратор из Джирана
Шас на оф. версия Gracia T2, к концу ноября ведут Final. Со шмотом проблем на оф серверах, вообще нет щас. Для любителей кача одется вообще не проблема. Система Сommon оружия и шмота, это в нескольких словах: падает часто с мобов, стоит копейки у барыг, точить и вставить СА и аргументацию нельзя сделать. Наличие ботов с одной сторонны мещает гаммать, за то без них бы цены были заоблачные, а так рынок наводнен ресами и шмотом. Ну я слова не знаю по англ. вообще (кроме плиз one beer), и ни напрягся не разу играя на оф. Да идти оф. и рус. оф. должны будут одинаково. Оплата 13 евро в месяц за акаунт, при наличии карточки Visa или MasterCard не состовляет труда вообще.

Для игры на рус. оф. требуется в соответсвии с лиц. соглашением проживать на территории России, соответсвенно случись, что все прокси сервера в не закона будут, стреммно что либо начинать. Игра в одно окно, с одного компа ограничивает существенно потенциальные возможности. Отсутствие сформированной экономики на первом этапе не позволить однозначно, одется достойно при минимальных усилиях. Все достойные внимания базы знаний и форумы пока рассчитаны на анг. версию игры, пока они раскачаются и сделают что похожее будет затруднять а не помогать уж точно.

AlexFДата: Четверг, 20 Ноября 2008, 16:40:19 | Сообщение # 17
Столичный житель
Quote (DanceElf)
Забыл спросить.. те кто на офф идут, кого качать то будут?

Однозначно нуно гнома(соски барыжничество) и баферы. Но это если никто из Вас не пойдёт с нами.

FAQ:

DanceElfДата: Пятница, 21 Ноября 2008, 15:11:38 | Сообщение # 18
Оратор из Джирана
Я если честно на офе начал пп качать - итог я зае..ся так что теперь меня трясет от одной мысли качать бафера... С гномом я еще на шоке 3 (малинка) поимель много неготива. Не могу я честно таких персов качать, меня убивает их неспособность что либо сделать ббыстро и красиво, вместо этого если бафер не может нанести и качнуться номано сам (а сидеть тупо в пати и бафать раз в 20 минут меня моно заставить тока если привязать к компу), то гном в отличии от него еще куда не шло более способен это сделать в одиночку , но его маленький гадский рост рушит мой мозг и зрение НУ ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ?? вечно он теряется в траве .. приходится напрягать зрение (тяжело неосилю).
Кстати дайте ссылку на русс офф сайт. Я чето потерял ее кудайто..

Зачем вам это?!

collipsaДата: Пятница, 21 Ноября 2008, 18:57:56 | Сообщение # 19
Оратор из Джирана
Quote (AlexF)
Однозначно нуно гнома(соски барыжничество) и баферы. Но это если никто из Вас не пойдёт с нами.

вот вот вот о чем я и говорила нуно гнома, баферов и т д. Типа сперва задрочимся а потом поиграем на пенсии . гномом ежа заманите , он не равнодушен к ним))))))))))))))))))))

BiscHopДата: Суббота, 22 Ноября 2008, 13:52:34 | Сообщение # 20
Оратор из Джирана
Quote (DanceElf)
Кстати дайте ссылку на русс офф сайт. Я чето потерял ее кудайто..

http://www.l2.ru/

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Siberia © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz