Ашас
| |
Ashas | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 03:55:49 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Полномаштабный слив Вашего клана начался после последнего баюма! Я предупреждал руководство клана, что дружба с МОБами к добру не приведет. Теперь будите из клана выходить, чтобы Баюма ткнуть. (Как это делают НМ!)
Живи и знай, что Мир прекрасен! И сколько б не было в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!
|
|
| |
DanceElf | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 11:18:19 | Сообщение # 2 |
Оратор из Джирана
| Угу полномасштабный.. После того как ХВАТИТ (зашёл на 13 "пописать" а он нублис и ему баюм даром не нужен) его никто не трогал, тока твой мембер привязался как банный лист и слил.. потом пришёл я "пописать" на 13 и мну тож никто не трогал, тока твои полезли... и все это у тя под носом. И когда я тебе написал что за фигня? ты мне задал коронный вопрос явно относящий тебя кряду людей с повышенным интеллектом - КТО? ГДЕ? КОГДА? ыыыыыы ( для тех кто в танке Саша стоял в 3 шагах от всего произошедшего) В результате твой мембер был приглашен 1 на 1 и был слит в пвп мною как ребенок ( а орал то он ппц, чуть робу на груди у себя не разорвал). Вот так вот Саша, все исходит с верхушки... делаем выводы господа. По поводу МОБОВ, у нас полная свобода действий, куда хотим туда и ходим. С мобоми наши люди просто стояли " курили бамбук" и когда вы пришли ни 1 наш мембер вас не трогал! "есть скрины" до тех пора пока почему то ваши не начали в наших шмалять "опять типа море по колено" ну в данной ситуации мы уважающие себя люди и вынуждены были защитить себя и свою честь. итог вы было жёстко уничтожены. Таких примеров море, все это результат вашей безалаберности, а возможно просто не хотением или неумением руководить. (все вроде расписал ЫЫ) И вообще Саша ты стока ультиматумов мне кидал, но ни на 1 не дал доказательства, в результате все твои обвинения считаю не правомерными, а значит наш клан ждет публичного извинения. Жалко нет арбитражки ох ппц те был бы еще и иск выплачивал...
Зачем вам это?!
|
|
| |
AlexF | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 11:25:50 | Сообщение # 3 |
Столичный житель
| Отдельно про нашу дружбу с МОБами. Нам нужны были сабовые РБ от союза мы их не получали пришлось обратится к другим, кто мог помочь без разници за кого они и мы нашли таких это оказались МОБы. Теперь то мы конечно и сами ходим, но тогда они оказали не оценимую помощь. Quote (Ashas) Полномаштабный слив Вашего клана Я не знаю как ты себе это представляешь но пока выходит на оборот А что ты промолчал как до этого слил твой клан наших с криками вы враги, когда таковыми мы не являлись. Конечно потом ты начил чуть ли не в панике кидать клан вар и у далять всех моих сокланов из френд листа??? Саша, говори по существу, а лучше вообще не говори... В прошлый раз ты мне пол клана обидел, своими смешными претензиями. Можешь считать себя персоной нон грата на нашем форуме. Quote (Ashas) Теперь будите из клана выходить, чтобы Баюма ткнуть. (Как это делают НМ!) Ashas, мы и до этого так делали последний кто прошёл Баюма с эмблемкой нашего клана это был ДагваГ. И то по тому что его жена в твоём клане. А последний замес набаюме показал что МОБы более сплочённые где это виданно что б держать и вход и ТП в течении 3-4 часов, при массированной атаке союзных сил? Вас было жалко до слёз.
Первому встречному ничего о себе не рассказываю. FAQ: Q: как дела? A: нормально
|
|
| |
tepes | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 13:26:07 | Сообщение # 4 |
Оратор из Джирана
| САША(ашас) ты чего себе врагов ищешь ??, и ты однако в нас их увидел ???, были времена я тебя уважал. если пошла такая пьянка то выйди из союза и обьяви нам ВАР , с твоей стороны прикрываться союзом ыыыы смешно а так получаеться "собака лает, караван идёт"
Танк это не профа это СТИЛЬ ЖИЗНИ
|
|
| |
4KS | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 14:58:02 | Сообщение # 5 |
Странник
| офф топ полный пошел....
4KS LegionInMyHeart Adventurer\Necromancer\FR
|
|
| |
collipsa | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 17:15:11 | Сообщение # 6 |
Оратор из Джирана
| Quote (Ashas) Теперь будите из клана выходить, чтобы Баюма ткнуть. (Как это делают НМ!) Eto eshe vopros kto kuda i za4em viidet Ashas izna4al'no vse planirovalos' ne tak, sps tebe teper' stalo tak kak ono est' poslednii baum (kogda derzali TP) stal vsego lish posledstviem teh nepriyatnih veshei kotorie ti nam delal u vseh est' svoya mera terpeniya i nasha kon4ilas'.
|
|
| |
darkart | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 18:29:34 | Сообщение # 7 |
Горожанин из Глудио
| Quote (Ashas) Полномаштабный слив Вашего клана начался после последнего баюма! Я предупреждал руководство клана, что дружба с МОБами к добру не приведет. Теперь будите из клана выходить, чтобы Баюма ткнуть. (Как это делают НМ!) может быть и надо относиться к врагам с уважением, но не к таким как Ашас. Ашас, лично для тебя, читай с выражением: Сори пришлось удалить. Оскорбления на нашем форуме не приветствуются Добавлено (31 Августа 2007, 18:29:34) --------------------------------------------- Quote (DanceElf) Вот так вот Саша, все исходит с верхушки... делаем выводы господа рыба всегда гниет с головы
ФсЕ ГраМмаТичИские АшЫПки ИвлЯЮтсЯ АффТАрскиМ сТиЛИм иЗлАжЭния МаТИрИалА
Сообщение отредактировал Bagirra - Суббота, 01 Сентября 2007, 00:43:28 |
|
| |
DanceElf | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 22:30:45 | Сообщение # 8 |
Оратор из Джирана
| Спс господа присяжные, вердикт вынесен единогласно! (как я сожалею что нет суда... господи ты бы сел ей богу клянусь, засудилибы с потрахами...)
Зачем вам это?!
|
|
| |
Ashas | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 00:45:36 | Сообщение # 9 |
Странник
| Ладно, упыри. КВ против Вас хотели сделать после той прокачки СА которая Вам не удалась, я тогда остановл этот порыв КЛов! А кинул Вам КВ после беседы с умным (Как он сам себя считает Вадимом). Вадим на будушие, при попытке что то выяснить УМНЫЕ люди не начинают с осарблений. Саня, я смотрю ты весь клан против меня настроил. Даже моих сокланов пытался, не помужски. Плести интрижки! Видишь Санек, Вас начал сливать человек которого ты против нас настраивал. Не рой другим яму, сам в нее попадешь. darkart, Тоже как и Вадим не знаешь значение слов! Или ты себя считаешь противником достойным уважения? Аня какие я вещи Вам делал? Что Ваша чаша терпения переполнилась. Не смеши! Я против Вашего клана ничего не делал. Назови хоть одну вешь до КВ которую я сделал против Вас?! Я Вам предлогал дружить. Вы не захотели! 4KS, Сори за офф топ! P.s. И не надо истерить и винить во всем меня! Ишите проблемы в себе! Я не раз предупреждал каждого из лидеров (Вадима к таковым не отношу), то что вы делаете к добру не приведет.
Живи и знай, что Мир прекрасен! И сколько б не было в нем зла, не осуждай людей напрасно! Умей прощать, желай добра!
|
|
| |
Bagirra | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 00:57:38 | Сообщение # 10 |
Болтун с городской площади
| Саша можно спросить а с какой целью вообще счас ведется этот разговор? То что тебя встретят на форуме в штыки это вообщем то понятно и ожидаемо, но чего конкретно ты сейчас хочеш? Зачем этот разговор? Если просто так то он бессмысленен, т.к. ничего кроме взаимных упреков и оскорблений не всплывет и стоит его прекратить, если же у тебя есть какая то цель то выразись плз яснее.
|
|
| |
collipsa | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 02:29:46 | Сообщение # 11 |
Оратор из Джирана
| Quote (Ashas) Аня какие я вещи Вам делал? Что Ваша чаша терпения переполнилась. Не смеши! Я против Вашего клана ничего не делал. Назови хоть одну вешь до КВ которую я сделал против Вас?! 1 первое сливал антона в варке, после этого были сливы наших в ПК 2 влез на форум и предлагал "дружить" при этом даже не извинившись за слив соклана нашего 3 на том же воруме упрекал сокланов в том что тебе что то должны, хотя это не так 4 упрекал того же Вадима что он разбил весь СВОЙ шмот на кристаллы(это вообще не твое дело) ну естественно, по поводу СА ты бесцеремонно всучл мне СА в рифте даже не спросив нужно ли мне качнуть,так не делают
Сообщение отредактировал collipsa - Суббота, 01 Сентября 2007, 02:35:05 |
|
| |
collipsa | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 02:36:51 | Сообщение # 12 |
Оратор из Джирана
| Quote (Ashas) Ладно, упыри. КВ против Вас хотели сделать после той прокачки СА которая Вам не удалась, я тогда остановл этот порыв КЛов! ГыГ на Плюсег напрашиваешься)))))))))))))))
|
|
| |
Ashas | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 02:40:11 | Сообщение # 13 |
Странник
| +1 Лена. Вадим учись! Я просто хотел пояснить что Вас ждет и на что вы обрекли клан. Ругатся с Вами я не горю желанием. Заметьте я не ответил грубостью никому! К вопросу о КВ вот ссылка http://bratstvo.flashpoint.ru/bb/viewtopic.php?t=2699 (Доступ дал Сане, Ане и Лене) после этого поговорил с Алексом и донес его слова до КЛов. Тема была замята! (Хотя посливать Вас хотели многие) И кстати, я думаю КВ еще можно остановить. Если есть желание конечно! darkart, Достойный уважения противник это Andreas74. А вот ты нет! Беспонтовый трештолкер!
|
|
| |
AlexF | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 05:31:35 | Сообщение # 14 |
Столичный житель
| Quote (Ashas) Саня, я смотрю ты весь клан против меня настроил. Я никого против тебя не настраивал, это ты смог сделать без чьей либо помощи. Читай посты внимательнее, ребята сами тебе припоминают всё "хорошее" что ты им делал. Quote (Ashas) Даже моих сокланов пытался, не помужски. Плести интрижки! Видишь Санек, Вас начал сливать человек которого ты против нас настраивал. Не рой другим яму, сам в нее попадешь. В данном случае ты упоминаешь про ROKSSI но Ашас, это смешно!!! Ксюшу я знаю в реале - это раз. Ты не думал почему её муж у меня в клане был(кстати из-за этого случая он и вышел из клана, надоели упрёки. хотя очень желею о его выходе), а она подалась к тебе - это два И ей 100% закрыт путь в СИБИРЬ - это три Слабая попытка оговорить меня. Придумай ещё что нибудь, только не у нас на форуме. КВ думаю останавливать бессмысленно. Это началось давно и конца этому не будет. Мы его и так долго не кидали.
|
|
| |
4KS | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 09:30:05 | Сообщение # 15 |
Странник
| Поему тему нада закрывать потекла она совсем в другое русло...
4KS LegionInMyHeart Adventurer\Necromancer\FR
|
|
| |
XBATUT | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 19:03:49 | Сообщение # 16 |
| Ну зачем же так сразу закрывать????? Я еще не высказался по этому поводу. МногоНЕуважаемый Ашас, я не буду вдаваться в детали Ваших отношений с Алексом, Аней, Леной и т.д, это Ваши личные разборки, умные люди выясниют их между собой. Вы же, впутали в это не только силы кланов Мановар и Сибирь, Вы умудрились еще и алли пригнать. Это говорит как минимум о Вашей некомпетентности как КЛ, и слабости как личности(Алекс, это не оскорбления, это выдержка из книжек по психологии, можешь не удалять ). Насколько мне известно обязанность КЛ не только сгребать бабло с клан-кача, но и следить за своими мемберами, иногда одевая им намордники. Я могу привести конкретный пример неконтролируемой агрессии Вашего мембера по отношению лично ко мне. Как Вы помните дело было на 13 ТОИ. Меня не интересовол ни Баюм, ни дроп, ни весь алли РТ. Я просто шёл мимо пописать. Но был остановлен Рокси еще до того, как нашел боле-менее укромное место, словами, что писать могут тут только друзья алли РТ, а уж никак не враги клана Мановар и Рокси в частности. На вопрос когда я стал врагом для Рокси, она ответить затруднилась. Однако сказала, что мы сами во всем виноваты, дружба с мобами нас сгубила, и стала сливать меня в ПК. Причом меня слили сразу же ПОСЛЕ того, как я предложил Рокси обратиться к Вам за разъяснением ситуации. На тот момент я считал Ваш клан нашими... ну не друзьями конечно, но не врагами на 100%. Вы стояли не далее 20 м от места событий и не пошевелили.. хм... пальцами, для предотвращения конфликта. Хотя Рокси говорила в общий чат, называя Сибирь врагами, хотя лично я не участвовал не в походе ни на Лилит, ни в чем либо ещё. Примерно такие же ситуации были у большинства мемберов нашего клана. Менялось место, люди, но не суть. Если Вы не знаете знаечения слова ВРАГ, загляните в словарь Даля, там дано достаточно простое определение. Если Вы нас назвали ВРАГОМ, тогда зачем обижаться на наши ответные действия . Только вот что забавно, из 8 стычек в которых я участвовал, клан Сибирь проиграл совместным усилиям Альянса РТ только 3 раза. Про стычки между мановаром и Сибирью 1 на 1 я ваще молчу. Но это всё лирика. Ашас, если Вы намерены прекратить военные действия против нас, то начните как минимум с извинений. А если не намерены, то тогда зачем Вы сюда вообще заходити??? Пошпионить??? Но как это сочетается с высокими словами о мужской чести, которые Вы писали Алексу??? Если не шпионить, тогда зачем?????? Неужели Вы считаете, что мемберы клана Сибирь, будут сильно растроены узнав на какую сумму Вас(если это было на самом деле) кинули Алекс и Аня????? Это Россия, здесь уважают, тех кто много тырит и хорошо живет, если ему за это ничего не бывает. В итоге: лично я не понимаю цель Вашего присутсвия на этом форуме. Хотите вара - будет вар. Хотите мира - ну так шевели помидорами и думай органом(головой), что надо для этого сделать. И хватит обвинять нас во всех грехах этого сервера.
Сообщение отредактировал XBATUT - Суббота, 01 Сентября 2007, 19:09:20 |
|
| |
AlexF | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 21:18:03 | Сообщение # 17 |
Столичный житель
| для любителей ПМа РОКСИ не в нашем клане потому что я не любитель интриг и я совсем нехотел их у себя в клане. в своё время я стал свидетелем как она сталкивала людей лбами. вы сами стали стали тому свидетелями . хотя в реале она полноценный человек. тему закрываю, потому как лишил Ашаса права голоса на нашем форуме.
Сообщение отредактировал AlexF - Суббота, 01 Сентября 2007, 21:27:12 |
|
| |
Евген | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 12:38:15 | Сообщение # 18 |
Странник
| Моё слово! Ну вы ппц фантазеры! Я ржу!!! Давно ждал КВ, терь вам все время будет мешать кое-что кое-где со спины)))) Сибири не стало, а вы просто тень былой славы. И нет Сибири не потому что в клане люди не компетентные, а потому что Сибирь ушла из клана, и очень давно. З.Ы. Тему можете сразу закрыть, меня тут не было и не будет, желательно акк мой сотрите, вынужденно создал.
|
|
| |
AlexF | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 15:51:42 | Сообщение # 19 |
Столичный житель
| Видать истерика... Quote (Евген) Давно ждал КВ Ну уж простите как смогли так и кинули... Баги сервара ШОК-3. Quote (Евген) терь вам все время будет мешать кое-что кое-где со спины Ну никто и не сомневался что только со спины вы и могёте, это у тебя по честному называется. Не забывай что ответ то всегда придёт Quote (Евген) Сибири не стало, а вы просто тень былой славы. И нет Сибири не потому что в клане люди не компетентные, а потому что Сибирь ушла из клана, и очень давно. Это ты наверное себя считаешь Сибирью Не смеши, пока я был в клане ты даже тенью не являлся. Клан был создан до тебя. Развивался без тебя, всего ты пробыл в нём от сили 4 месяца - это при том что клану скоро 2 года,а пока ты бегал под нашим флагом всегда кроил и мышковал. И если когда то распустится, то уж поверь, тоже без тебя. И твои слова ничего не значили в клане могу привести пример ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ БЫЛ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ В АЛИ РТ! Али ты забыл? А то что мы не являемся тенью для вас... Об этом говорят ваши посты на нашем форуме. Не даёт вам покоя наш клан Вот хоть убей - не даёт. Не знаю чем это вызвано завистью, страхом или ненавестью, но я и не пытаюсь это узнать. И на последок вопрос, у вас что какая то ПиАр компания пошла или акция: "постигай на форуме Сибири" и ты получишь пряник??? З.Ы. Ответ написал потомучто ты всё равно сюда заглянешь, ты любопытен. Но прав тебя, писать посты я лишаю.
|
|
| |
XBATUT | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 16:41:22 | Сообщение # 20 |
| Алекс, не лишай никого делать посты, это не этично. Пусть пишут. Не забывай, каждый имеет право издать звук в пустой комнате, если он тут один, то даже с запахом. Теперь серьёзно. Пусть говорят. Чем больше скажут, тем больше вранья будет. Не пользуйся методами тов. Хрущева, всё не замолчишь. Кстати, какой игровой ник у Автара поста??
Сообщение отредактировал XBATUT - Воскресенье, 02 Сентября 2007, 16:42:03 |
|
| |
|