Ашас
| |
AlexF | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 17:45:04 | Сообщение # 21 |
Столичный житель
Статус: Offline
| СудьбаМира - это ник А лишаю я их права голоса только по той причине что не хочу допустить сор в клане Вспомни прошлый заход Ашаса к нам на форум, и ты поймёшь.
Первому встречному ничего о себе не рассказываю. FAQ: Q: как дела? A: нормально
|
|
| |
XBATUT | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 19:21:12 | Сообщение # 22 |
Болтун с городской площади
| СудьбаМира??????????????? Это мания величия в чистом виде!!!!!!! Алекс, нельзя их лишать права голоса, народ подумает ты боишься, что они могут о тебе написать. Путь пишут. Это ОЧЕНЬ смешно. Глупость врагов меня весилит, да и не только меня.
|
|
| |
Ашас | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 00:49:32 | Сообщение # 23 |
Странник
| Quote (XBATUT) Глупость врагов меня весилит Вот видишь Саня с нами веселее. Мы твоих мемберов в тонусе держим! А ты все так же за клан трясешься. Не ссы без меня его никто больше не развалит! И кстати, парни. Я свободно могу поговорить с любым из врагом (НМ, ФК, МОБы) Но только не с Вашим кланом! Почему? Вы все какие то серьезные! Злые! Обиженые! А че обижатся? игра епт! Сплошной фан! И кстати, ХВАТИТ. Ты все кричишь что я должен извинится! Ты себя также как и Вадим считаешь особо умным. Так вот! Ты мне (Как и все новенькие сокланы) должен сказать спасибо за то что оказался в этом клане!
|
|
| |
XBATUT | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 02:38:04 | Сообщение # 24 |
| Ашас, отвечаю по пунктам: 1. Ваши слова про Вадима, извинения и спс Вам, как должны быть логически связаны???? 2. Умным я себя не считаю, но приходится. Сделать выводы из Ваших слов далеко не просто. 3. Извинения приносит сторона в переговорах, которая стремится к перемирию. 4. Спасибо, я говорю Вадиму, а не Вам за приход в клан. Вам говорю спс за Ваш УХОД из клана. 5. И последнее, какой смысл мне на Вас кричать? Повышать голос я могу только на тех с кем дружен, за кого я переживаю. Вы к этим людям имеете какое отношение? Надеюсь Вы сможете понять мою мысль?
Сообщение отредактировал XBATUT - Понедельник, 03 Сентября 2007, 02:44:41 |
|
| |
Ашас | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 04:56:24 | Сообщение # 25 |
Странник
| Quote (XBATUT) Извинения приносит сторона в переговорах, которая стремится к перемирию. Я лишь хотел замять КВ для Вас(Причем не тупо отменить с Вами КВ а сделать так чтоб КВ отменили все), мне одним КВ одним меньше одним больше роли не играет, а Вам КВ с союзом серьезно могут усложнить жизнь! И извинится мне не за что! Или ты считаешь что я должен извинятся за действия каждого своего мембера? Насчет той ситуации в тои и криками в шаут. У меня выключены все чаты кроме хиро пати клан и алли чата. И я не вижу кто и что там кричит. (умные и нужные веши там не кричат точно) И поэтому я не видел что творилось в 20 метрах отменя! Зато я четко увидел во френде истерику Вадима, с оскорблением моего соклана и меня. После чего и кунул Вам вар. Вот такая ситуация! Кто виноват? конечно Вадим! Кикайте его быстрее, пока он еще что нить не натворил! (Шучу) Да согласен, погорячился. Клан не должен отвечать за одного мембера, но он меня реально взбесил. Я уже забыл когда я столько ругался матом! И сгоряча, а не в панике, удалил всех из френда и кинул КВ. Добавлено (03 Сентября 2007, 04:56:24) --------------------------------------------- Quote (Ashas) Аня какие я вещи Вам делал? Что Ваша чаша терпения переполнилась. Не смеши! Я против Вашего клана ничего не делал. Назови хоть одну вешь до КВ которую я сделал против Вас?! 1 первое сливал антона в варке, после этого были сливы наших в ПК 2 влез на форум и предлагал "дружить" при этом даже не извинившись за слив соклана нашего 3 на том же воруме упрекал сокланов в том что тебе что то должны, хотя это не так 4 упрекал того же Вадима что он разбил весь СВОЙ шмот на кристаллы(это вообще не твое дело) ну естественно, по поводу СА ты бесцеремонно всучл мне СА в рифте даже не спросив нужно ли мне качнуть,так не делают 1. Антона сливал не я. Да не остановил сокланов. Но тот же Антон придя на разборку повел себя так, что захотелось слить его самому! Я лично чтоли сливал Ваших в ПК? Или Вы думаете у меня в клане разрешения спрашивают, можно слить того или иного человека в ПК?! Или Ваши люди ни кого ни когда не ПКашат? 2. Ключвое слово здесь Дружить! 3. А что не так? Что ты реально считаешь, что это равноценный обмен Ы сеты на сет МЖ?! Или сет МЖ на хому +7 и пору колец фени?! Не смеши! Причем заметь, я не просил все это вернуть. Так как, все что я делаю, я делаю от Души! И кстати, еще о долге. Ты не забыла каким образом у тебя оказался СА в соме? Этот СА должен был идти в совсем другой клан. 4. И тут я не прав? Да хрен с ним с Вадимом. Это его проблемы. Ну вот предъява насчет СА это чушь полнейшая! Я что должен читать твои мысли? Или ты такая скромная и застенчивая, что не могла сказать: Мол Сань, мне надо себе СА качнуть. Тебе бы никто не отказал, я бы даже дал тебе прокаченный! По сути я Вам ни чего и не делал! За что тогда такие обиды? За разрушенный клан? (Кстати, клан тоже не я рушил) Так вы собрали новый в котором все счасливы! Во епт, да я кругом не виноват!
|
|
| |
tepes | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 05:32:20 | Сообщение # 26 |
Оратор из Джирана
| Может хватит уже клан, воду в ступе толчём. Я никого не призываю ни к чему и не оправдываю АШАС но может действительно ДОСТАТОЧНО. У меня лично тоже есть к клану мановар претензии особенно к "лайфдестроер" но это личное )) Саша ты я так понял предлагаешь МИР ??. клану нужно как минимум время чтоб успокоиться, а тебе мой совет быть бдительнее по отношению к СВИМ сокланам , со своими мы сами как нить ужо поладим(есть и у нас пара берсеркеров в клане). В общем как сказал один врач-ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ. ;)
Танк это не профа это СТИЛЬ ЖИЗНИ
|
|
| |
Strigoy | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 05:56:44 | Сообщение # 27 |
Странник
| Да не удержался зарегитсрировался и отпишусь. Как ни печально смотреть на все это, но факт есть факт. Тот клан где я был уже не тот, остались токо несколько лиц которых я уважаю и знаю. Ведь это игра епт, и из за нее ругаться не стоит. Антона я убил в ПК, Ашас то причем? Еще Сань (Алекс) я клан Siberia не трогал и не думал до того момента пока не выделился ваш член клана ПП мармеладка или как там, на баюме. Токо после этого начались не допонимая с Вами. Так что винить в том что мы виной всему не стоит.
|
|
| |
XBATUT | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 11:17:40 | Сообщение # 28 |
| Для Ашаса: 1. Извинения перед противником - это дань вежливости, демонстрация добрых намерений. Сильно облегчает взаимопонимания сторон. Странно, что приходится это объяснять. 2. Не я считаю, а общепринято, что КЛ в ответе за действия мембера. Другое дело, что за всеми рядовыми мемберами не уследишь. Но насколько я понимаю Рокси и Стигой не рядовые мемберы Вашего клана. В Сибири был приказ, не трогать ни под каким видом РТ и ТТ(За себя говорю - не трогал). Если возникали ситуации, почему Вы не писали Алексу или его замам? Или не оставили гневного письма на этом же форуме, на случай если Алекс замалчивает факты специально. Поверьте, тут у людей есть головы на плечах, и многие могут трезво(иногда) оценивать события. 3. А в остальном Вы дали исчерпывающие ответы. Удивлен. Рад. 4. Боюсь, вы мало что сможете изменить с вопросом шмота и денег после Вашего ухода из клана. Повторюсь - это ваща личная разборка с Алексом. Для Стигой: 1. Сдерживаться никогда не надо. Это приводит к непоправимым последствиям, особенно у мужчин. 2. Факт - самая упрямая вещь в мире(помните кто сказал? ). В вашем случае еще и печальная. Ну не грустите. 3. Соглашусь с Вами. Клан уже не тот в котором были Вы. И даже не тот который был в мае. И совсем не тот который был в Июле. Ну и ваще ни как не похож на Июльский. А как разнится с Августовским, я ваще молчу. Даже алмаз с течением времени меняет свою форму. 4. Если остались люди которых вы уважаете, так дружите с ними, ощайтесь не толко в ПВП. 5. В Ваш бой с Антоном встревать не буду, мало информации, и она из 3 рук. 6. И кто такая мармеладка????? С мая месяца таких в клане не было . Хотя годы мио не те, мог забыть.
|
|
| |
Bagirra | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 12:11:05 | Сообщение # 29 |
| Ну что разговор мне нравиться уже больше. А то когда идут взаимные обвинения даже встревать не хочеться. По поводу сложившейся ситуации могу сказть что она сложилась даже не по желанию КЛов и даже не по желанию мемберов обеих кланов. Поскольку я точно знаю что мы не хотели иметь КВ. Из-за действий единиц которые отходили от политики своего клана и смешивали отношения клана с личными. У Стрижа личная неприязнь к Антону козалось бы фигня, а произошел конфликт из за которого Сибирь не смогла обращаться к РТ за помощью. Козалось бы фигня пришлось обратиться к другим. Но все другие силы способные самостоятельно что то делать на сервере являются либо союзниками РТ либо их врагами. Опять стечение обстоятельств, не даже не обстоятельст это политика союза такая и жизнь на данном сервере такая с ней не поспориш. Итог еще 2 КВ от союза. Конечно спасиба Ashas что ты разрулил тогда эту ситуацию. Но проходит немного времени и опять из -за личных как ты говориш отношений твой мембер сливает нашего на глазах всего союза с криками Сибирь враги. Что это политика клана или личные отношения на самом деле пофиг. Стечение обстоятельств. Ты говориш это они по личной инициативе - верю. Народ бывает неуправляем , а женьщины вообще существа импульсивные. Теперь ты кидаеш КВ. Дальше снежный ком. К чему говорю это: вот мне показалась что из-за "личных отношений" мембыров твоего клана к нашему Сибирь вынуждена была поменять планы и поставлена перед фактом невозможности вступления в РТ, записана в кослист союза и имеет небольшую кучку КВ с членами союза. Знаеш отменить КВ можно это совсем не сложно только смысл то в чем?? Это предложение опаздало и на данный момент для нас ничего не изменит. Я никого не обвиняю с моей точки зрения обстоятельства для нас складывались крайне неблагоприятно и в 80% случаев все текло по наклонной плоскости, но и жалеть особо ни о чем не жалею. Все что не делается к лучшему. Сибирь найдет свое место в другом алли. Менять ситуацию не вижу смысло так как в любой момент она может сделать еще один виток в своем развитием. Призываю только прекратить взаимные оскорбления. Вспомнить что это игра и быть если противниками то достойными.
|
|
| |
Strigoy | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 15:45:49 | Сообщение # 30 |
Странник
| Quote (Bagirra) Призываю только прекратить взаимные оскорбления. Вспомнить что это игра и быть если противниками то достойными. Лена золотые слова, я к этому же вел, токо вот ХВАТUТ не понял. Твои замечания про сдерживания глупы, если еше себе позволишь оскорбления то много скажет о тебе, я как заметь пока тут не кому не хамил. Но если ты не понял то это твои проблемы. Антон777 отдельная тема для разговора, он был в Сибири, он был Гранаде, он был в ФК потом опять в Сибири потом опять в ФК счас в Сибири. Думаю не стоит говорить кто был во врагах, причем друга Туни. Твое какое дело? Это игра воевать так воевать, но если кто то близко принимает к сердцу его проблемы.
Сообщение отредактировал collipsa - Понедельник, 03 Сентября 2007, 18:33:20 |
|
| |
XBATUT | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 15:58:21 | Сообщение # 31 |
| Для Стрижа: В чем Вы увидели оскорбление??? Сдерживание при желании пописать у мужцин приводят к импотенции, недержанию мочи, раку предстательной железы и д.р. Сдержавание агрессии у мужчин приводит к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, нарушениям сна, невротическим растройствам и как следствие - импотенции, раку п.ж. и д.р. Сдерживание в еде у мужчин - к булемии, язвенной болезни, нарушениям нервной системы и д.р. Дальше про сдерживания у мужчин не буду. Что именно Вас оскорбило????? Если ссылка на мужчин, то приношу извинения, виноват, неправильно опредил Вашу половую принадлежность. Про меня можете говорить всё, что Вам хочется, в стране демократия. На счет войны согласен полностью. Приём Вас близко к сердцу..... ну как то не хочется
|
|
| |
DanceElf | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 16:09:55 | Сообщение # 32 |
Оратор из Джирана
| ыы я несколько дней не читал клас улыбнуло. Рельно устроили войну на форуме. Знаеш Алекс это война на форуме и ее не остановить, ну только если весь форум закрыть :)))) Пусть воюют, скоро тут будит весь манувер.. пройдет неделя и никто в линейку то играть не будит все тут будут колбасится ))) (оставь форум ) Я думаю пора пускать в ход тяжолую артилерию Дима (Биш) плиз отпишись тут (прочти 2 темы) дай полную оценку произжетшему и конечно мы ждем "залпа".
Зачем вам это?!
|
|
| |
Ашас | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 16:45:12 | Сообщение # 33 |
Странник
| Вадим если ты непонял, то как раз наоборот война на форуме подходит к концу! Quote (XBATUT) В Сибири был приказ, не трогать ни под каким видом РТ и ТТ ты неповеришь! у нас точно такой же приказ.
|
|
| |
DanceElf | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 16:52:01 | Сообщение # 34 |
Оратор из Джирана
| Ура у нас будит мир! Дима срочно прошу тебя отписаться как лицо не зависимое. Устали все и слава богу
Зачем вам это?!
Сообщение отредактировал DanceElf - Понедельник, 03 Сентября 2007, 16:52:32 |
|
| |
XBATUT | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 17:08:19 | Сообщение # 35 |
| Ашас, такой приказ был или есть????? Это ощутимая разница, согласись.
Сообщение отредактировал XBATUT - Вторник, 04 Сентября 2007, 03:00:51 |
|
| |
BiscHop | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 18:13:10 | Сообщение # 36 |
Оратор из Джирана
| 1. Ну что создаем согласительную комиссию ? 2. Утверждаем состав согласительной комиссии ? 3. Разрабатываем проекты регламента работы этой комиссии и готовим обобщенный проект? 4. Утверждаем регламент работы согласительную комиссии? 5. Готовим повестку заседания комиссии? 6. Утверждаем повестку и рассылаем ее членам согласительной комиссии? 7. Проводим совещание? 8. Готовим протокол по итогам совещания ? 9. Рассылаем его всем заинтересованным сторонам? 10. Если есть не урегулированные вопросы переходим к пункту № 5 и так пока все не урегулируем. 11. Готовим на основании протокола проект решения Глав кланов? 12. Рассылаем Главам кланов его ? 13. Главы кланов утверждают его или если не согласны к пункту № 5 и так пока все не урегулируем. 13. Утвержденный Главами кланов пакт о не нападении рассылается всем сторонам? 14. Главы кланов получив его знакомят с ним членов своих кланов? Вроде все я ни чего не забыл по процедурному вопросу , понимаю сыровато еще чуток?
1. Лечит серце и запор травяной целебный сбор 2. Нет хуже в мире сволочей, чем командиры от врачей
|
|
| |
Ашас | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 18:34:02 | Сообщение # 37 |
Странник
| Вы мне минусы забываете кидать! Я уже тут пару дней а все еще в плюсе! Не порядок!))) Ты скажи сколько я сразу поставлю.
Сообщение отредактировал AlexF - Понедельник, 03 Сентября 2007, 21:12:29 |
|
| |
AlexF | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 21:02:33 | Сообщение # 38 |
Столичный житель
| Дима, тут не дури займись обработкой информации по поводу али. На счёт улыбнуло... А и в правду приятно ))) Какой форум сможет этим похвастаться, у нас тут как союзники так и враги гуляют. Значит наш клан пользуется популярностью... Тему Ашас открываю и сливаю их вместе. Благо хоть оскорблять перестали, глядишь и встречатся начнём, по тихой в реале
Первому встречному ничего о себе не рассказываю. FAQ: Q: как дела? A: нормально
|
|
| |
Ашас | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 00:02:02 | Сообщение # 39 |
Странник
| Quote (AlexF) Благо хоть оскорблять перестали, Чья заслуга? Опять же Ашаса!
|
|
| |
Strigoy | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 08:24:51 | Сообщение # 40 |
Странник
| Quote (Colipsa) Твое какое дело? Ни какого К заметке, в чужих постах, пользуясь правом админа, писать достаточно не корректно. Но это, не мне тут на вашем форуме указывать что делать. Ты как к русскому фальклёру относишься? Слышал пословицу: "В чужой монастырь, со своим уставом не ходят."
Сообщение отредактировал AlexF - Вторник, 04 Сентября 2007, 10:51:43 |
|
| |
|