И вновь Я
|
|
GORECC | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 16:54:15 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| 1.Паша 2.16 3.GORECC 4.Дестроер 65 лв 5.Бв хеви сет .Берсерк +6 6.сори но немагу ничего точно сказать но раз 4-5 в неделю заходить буду часов по 6-7 7.1.5 год играю 8.ПП есть но но малой 46 лв 9.По мере необходимости я могу 10.Онлайн и хорошее отношение между сокланами и соалли 11. Незнаю даже че придумать что получится то и дам пока только помошь в варах 12.Vodca (кстати давно его не видел но слышал что он ущел) 13.Был у вас в клане но мой друг во время моего отсутствия вышел P.S. вот я и написал все в норм формате что бы не разрушать вам мозг прошу при первой возможности отписать мне в ПМ (DanceElf я так хачу к вам попасть потому что мне нравится ваш онлайн и ваша сила и просто потому что я СИБИРЯК) Заранее спасибо!!!
|
|
| |
DanceElf | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 17:06:22 | Сообщение # 2 |
Оратор из Джирана
| БИНГО! С 3 раз получилось Чегодня вечер будиш?
Зачем вам это?!
Сообщение отредактировал DanceElf - Четверг, 27 Сентября 2007, 17:07:11 |
|
| |
AlexF | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 02:14:54 | Сообщение # 3 |
Столичный житель
| Не против.
Первому встречному ничего о себе не рассказываю. FAQ: Q: как дела? A: нормально
|
|
| |
GORECC | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 02:15:04 | Сообщение # 4 |
Странник
| Здравствуйте меня зовут Паша в игре ник Gorecc онлайн норм в два окна могу зайти по мере необходимости есть ПП но малого лв я был в вашем клане но мой шаловливый друг вышел пока я был в отьезде посоветовал мне войти Vodca я очень хачу к вам вернутся прошу взять меня дать клану покачто нечего немагу кроме верности ему от клана жду тогоже и желательно помощи при нападениях . Живу я в Ангарске в 189 кв Герой хоть не очень большой (65) но я буду быстрее его кач если мне хоть ктонить помогать будет . Профа дестроер одет в бв сет с Берсерком с СА .Вот и все что я хотел сказать. P.S. надеюсь вы возмете меня мало сказать надеюсь я просто сильно хочу всего доброго!!!!
|
|
| |
DanceElf | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 02:15:14 | Сообщение # 5 |
Оратор из Джирана
| Ты в курсе что у нас алли? У нас огромное колличество кланваров.. Готов к таким испытаниям? Ты знаеш Алекса, Тепеса? они тоже с Ангарска. Алекс, Влад жду комментариев. Молодой человек заполните свою заявку как следует по форме, четко по пунктам - этоже не сочинение в конце концов..
Зачем вам это?!
Сообщение отредактировал DanceElf - Четверг, 27 Сентября 2007, 14:13:54 |
|
| |
GORECC | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 02:15:24 | Сообщение # 6 |
Странник
| Я знаю ваш алли знаю что есть вары вары мне даже нравятся так что меня это не пугает повоевать я всегда готов Насчет того знаю ля я Алекса то это да но он наверно меня не помнит.И извените что я написал заявку в форме сочинения просто так можно больше вырозить P.S. Теперь надеюсь все если будут еще вопросы прошу написать !!!
|
|
| |
DanceElf | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 02:15:34 | Сообщение # 7 |
Оратор из Джирана
| :DDD ну а все-таки можно ваше резюме в утвержденной нашим кланом форме? Предстваляете себе если каждый будит писать так свои резюме - мы себе весь мозг порушим ыы. ждем от вас резюме с нетерпением и ответов наших мемберов клана. Чем быстрее вы заполните тем быстрее мы отпишимся. собственно вот так. Не скромный вопрос. А что у вас так горит попасть к нам в клан? с чем это связано?
Зачем вам это?!
|
|
| |
tepes | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 08:13:07 | Сообщение # 8 |
Оратор из Джирана
| берем ) нехай бегають))
Танк это не профа это СТИЛЬ ЖИЗНИ
|
|
| |
DanceElf | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 09:24:03 | Сообщение # 9 |
Оратор из Джирана
| Сегодня вечером пм мне пиши после 19.00 по МСК.
Зачем вам это?!
|
|
| |
Spicin | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 22:47:16 | Сообщение # 10 |
Странник
| народ я имею право придираца к шмоту и лвлу?или это щас не важно? щас главное онлайн так?
ыыы
|
|
| |
NAngel | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 23:58:29 | Сообщение # 11 |
Горожанин из Джирана
| думаю имеешь право. хотябы Б сэт ) и выше 60 левела как минимум. а там посмотрим.
Я - бесконечно доброе, Феноменально умное, Божественно красивое, Исключительно порядочное, Кристально честное, Гипер сексуальное, Не-по-годам развитое, Сказочно щедрое, Бесподобно бесподобное, Фантастически скромное создание!!!
Сообщение отредактировал NAngel - Суббота, 06 Октября 2007, 23:58:54 |
|
| |