Отдохни от л2
| |
AlexF | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 21:33:04 | Сообщение # 1 |
Столичный житель
Статус: Offline
| Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Hосилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пизд$ц
Первому встречному ничего о себе не рассказываю. FAQ: Q: как дела? A: нормально
|
|
| |
Bagirra | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 13:04:57 | Сообщение # 2 |
Болтун с городской площади
|
|
|
| |
collipsa | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 14:15:35 | Сообщение # 3 |
Оратор из Джирана
| В этот вечер был Орен и пуст и суров, Я на троне сидел, отгонял комаров. Я скучал, где те битвы померкнувших дней, От которых кровь в жилах бежала быстрей? Где походы за кладом умерших царей, Где флотилии тех боевых кораблей, Что моря бороздили десятки недель, Добывая сокровища, славу и эль? Я герой, но бездействие душу гнетет И не в силах корона унять этот гнет... Но внезапно все мысли прервал громкий звук - В двери тронного зала решительный стук. Я открыл эти двери, и через порог Сделал шаг в тронный зал незнакомый мне орк, Весь в броне и с большим боевым топором, А за ним следом эльф в белой робе и гном. Орк сказал: "Я пришел, чтоб позвать тебя в бой, Поведи нас! Все орки пойдут за тобой. Мне известно, ты храбр, бесстрашен и смел, Ты в воде не тонул и в огне не горел, Духи битвы тебя не оставят нигде. Снова нужен герой нашей сильной орде. Так пойдем же в смертельный и радостный бой! Поведи нас! Все орки пойдут за тобой!" "Все бы вам разломать и разрушить кругом!" - Заворчал недовольным вдруг голосом гном, "Всех убить, все сравнять, разнести на куски До последнего камня, гвоздя и доски... Я в другую зову тебя битву, Герой, Но не в глупую сечу - цель будет иной. Мы собрались за кладами Древней земли И в порту у Гирана стоят корабли. Будем плыть не один может месяц подряд, Но отыщем забытый, сверкающий клад! Помоги победить нам дракона, Герой! Поведи нас! Все гномы пойдут за тобой!" "Что Герою в богатстве?" - вдруг эльф возразил, "Он десяток драконов за жизнь поразил, В долгих битвах он снес сотни тысяч голов, В подземельях хранится богатый "улов". Не пора ли уйти ему с нами туда, Где сквозь землю ключем бьет Живая вода, Где кристально прозрачна любая река И где кронами лес достает облака, И где клады совсем не имеют цены, И где отгласы битв никогда не слышны. В тех краях есть лишь главная ценность - покой. Поведи нас! Все эльфы пойдут за тобой!" - Что ты выбрал? В походе примкнешь ты к кому? Ты согласие дать можешь лишь одному. Выбирай, куда плыть, куда ехать, идти. Мы на выбор тебе предложили пути. Чья из целей тебе больше прочих близка, И в какой из них радость, в какой - лишь тоска, Что ответишь ты нам, о Великий Герой? И кого поведешь ты в поход за собой? - Я, пожалуй, троим всем отвечу вам "нет": Через двадцать секунд упадет интернет, И вообще - за окном уже восемь утра! Нет, мне точно пора забивать на Ла2... Добавлено (29 Июня 2007, 14:15:35) --------------------------------------------- http://bratstvo.flashpoint.ru/bb/viewtopic.php?t=770 тоже забавно почитайте
|
|
| |
tepes | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 18:18:35 | Сообщение # 4 |
Оратор из Джирана
| куль видно что переделка но куль куль )
Танк это не профа это СТИЛЬ ЖИЗНИ
|
|
| |
AlexF | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 06:59:05 | Сообщение # 5 |
Столичный житель
| http://siberia-team.clan.su/load/1-1-0-5 Тут потешная история... Не влазит на форум. Влад Лена вам давал... Можете не качать. Жду каменты. Вот начало: история первая Соль кончилась. Всегда была, а тут «на тебе». - Я без соли жрать не могу - сказала собака. - Соль и ниебёт - поддакнула кошка. Сам я тоже ощутил охуенный недостаток этого минерала в организме, а главное в еде, которую пытался готовить. Раньше за пополнением природных ресурсов следила жена, но уже месяца три, как мы разошлись. Она съебала к молодому и прыщавому студенту заканчивающему последний курс престижного вуза и судя по всему имеющим прекрасное будущее и шанс через пару лет стать менеджером крупного звена. Я сострил, что крупы бывают у лошадей, но жена только самодовольно хмыкнула, после чего получила по еблу, что стало моим разрешением на расторжение брака. Забрала с собой все свои шмотки, диски какого-то Брайана Ферри. Явного гомосека. Знал бы раньше, что она эту хуйню слушает - сжог бы их собственноручно (её и диски). И ушла. А что соль в доме заканчивается - ни хуя не сказала. Я, как натура подверженная лёгким запоям тоже не отследил этот вопрос. Пока с горя пьянствовал, кое какой хавчик готовили кошка с собакой. - Теперь сам за своими выблядками убирай! – ещё один из упрёков брошенных мне перед уходом. Выблядки к стати вели себя достойно, тут она напиздела. Например, она так и не знала, что они по нашему разговаривать умеют. И чистоплотные очень были. Пока я неделю куролесил, даже не напоминали о себе. Куда срать ходили, хуй его знает… Вообще они у меня самостоятельные, кошка частенько в душе моется, собака та ваще телек фтыкает, в осоновном правда, про Ивана Затевахина, но хоть не МТВ ебучее. Диалоги о рыбалке они вдвоём смотрят. Обсуждают чего-то потом до хрипоты. Любят футбол. Ну так вот, пока я зажигал коньячные звёзды, они тихо паслись, где то на вольных хлебах. А как у меня отходняки начались, то засуетились, смотрю, кошка мне бульончик несёт, собака за кефиром сбегала. Одно слово достойно себя проявили, не то, что жена бывшая. Вот, какого спрашивается хуя, она сьебалась? Деньги я нормальные зарабатываю, еб её по графику, на маникюры с соляриями всегда реагировал положительно - следи за собой и будешь любима, в затяжное блядство не пускался. Нет же, захотелось ей прыщей молодых подавить. Да и хуй на неё. Стал я за солью собираться. Оделся. Сказал собаке, чтобы громко телек не врубала и вышел. Утро выдалось морозным. Пожалев, что забыл про шапку (да и про зиму тоже как то забыл), я потрусил к ближайшему магазину. Надо вам сказать, что кассиршей там работает пресимпатичнейшая баба. Лет так за тридцатник, но типаж просто блеск. Я уж давно хотел её на бефстроганоф пригласить, да как-то не срасталось. И вот иду я и твёрдо решаю, что в этот раз заведу знакомство. Купил соль, шампанского пару флаконов, какой-то романтической закуски типа морских ракообразных, ну и просто еды. Подхожу к кассе. Сидит Она. И народу ни кого. - Доброе утро! - Здравствуйте. - Как настроение? - Как обычно. - Вы до скольки сегодня работаете? - До восьми. - Я могу за вами заехать? - Зачем? - С целью пригласить на приятный вечер. - У меня дела. - В смысле месячные? - Мужчина, вам пошутить не скем? - Какие уж тут шутки, встретил женщину своей мечты, иду ва-банк. - Вы у меня уже два года коньяк покупаете, и только теперь мечту разглядели? - Да всё коньяк мешал. - С чем мешали? – подъёбывает, это хорошо. - С любовью к вам. - Что-то долго собирались. ПРОДОЛЖЕНИЕ http://siberia-team.clan.su/load/1-1-0-5
Сообщение отредактировал AlexF - Вторник, 17 Июля 2007, 14:57:19 |
|
| |
Leni | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 00:18:13 | Сообщение # 6 |
| Розказивает охотник друзям как он на охоту сходил: говорит- Иду я в пещере у медведя и думаю жаль что я тузика с собой не взял. Враз на моей вличе есть лапа думаю все... Смотрю тузик!. Ну вот все било норм ну вот никак срать перестать немог
|
|
| |
darkart | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 13:50:57 | Сообщение # 7 |
Горожанин из Глудио
| Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому: из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там... Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Бл*дь! Не хочешь - так и скажи: "Пошёл ты на х*й, отец, со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, еб*л я вороным конём всю твою отцовскую заботу!" Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде... Папа: - "Вроде"!.. Во саду ли, бл*дь, в огороде!!! "Вроде"!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошёл ты на х*й, отец со своим..." Сын: - Да зачем?! Папа: - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ"?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, ещё и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя ещё грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап: Папа: - Что "пап"? Что "папа"?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, ещё и подушку на лицо положишь, и словарём вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого х*я тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка г*вном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, за*бал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. Добавлено (17 Июля 2007, 13:50:57)
ФсЕ ГраМмаТичИские АшЫПки ИвлЯЮтсЯ АффТАрскиМ сТиЛИм иЗлАжЭния МаТИрИалА
Сообщение отредактировал AlexF - Вторник, 17 Июля 2007, 14:56:00 |
|
| |
DanceElf | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 14:18:21 | Сообщение # 8 |
Оратор из Джирана
| весело тут однако супер!!!
Зачем вам это?!
|
|
| |
darkart | Дата: Вторник, 24 Июля 2007, 18:50:34 | Сообщение # 9 |
Горожанин из Глудио
| http://fourty.on.ufanet.ru/ вот, Уважаемые! Поломайте свои светлые головы.... отдохните от Линейки Добавлено (24 Июля 2007, 18:50:34) --------------------------------------------- ну и? Никто не хочет попробовать себя в этом деле???? При мне девушка 30 из 33 разгадала за 40 минут. у меня тока 8 получилось.... ыыыыыыыыыыы
|
|
| |
DanceElf | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 14:56:41 | Сообщение # 10 |
Оратор из Джирана
| ы - этот тест нада включить в обязательную проформу для тех кто хочет вступить в наш клан... P.S. гыгыгыггыгы как мне повезло что я уже в клане ыхыхых
Зачем вам это?!
|
|
| |
Bagirra | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 14:56:58 | Сообщение # 11 |
| мы попробывали результат тот же 30 из 33)) правда творчество было совместное с Алексом))
|
|
| |
AlexF | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 22:37:20 | Сообщение # 12 |
Столичный житель
| От себя добавлю, совместное творчество было минут 5-7, потом я ушёл. Так что все заслуги Елены :)
|
|
| |
darkart | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 10:50:08 | Сообщение # 13 |
Горожанин из Глудио
| Давно мучаюсь вопросом. Как ваши близкие относятся к вашей жизни в Линейке? У меня вчера ситуевина была, возвращаюсь под вечер домой, а на входной двери весит знак "STOP LINEAGE"! Блин, я аж прибалдел от такого Срываю это творчество своей половины, захожу в квартиру, а там по всей квартире тоже самое. Эх.... пришлось идти на компромиссы
|
|
| |
Bagirra | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 11:20:56 | Сообщение # 14 |
| ЫЫы)). Знаеш как в линейку девушки попадают?????. Это на 90% как раз бывшие недовольные половины)). Создаеш ей героя и уговариваеш попробывать. Только будь готов купить второй комп))))
|
|
| |
darkart | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 11:38:18 | Сообщение # 15 |
Горожанин из Глудио
| Блин.... второй комп щас не осилю:) придется пока идти на компромисы. Хотя, я ей много раз и показывал и рассказывал... не, не хочет она убивать ни в чем не повинных тварей:)
|
|
| |
tepes | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 12:53:25 | Сообщение # 16 |
Оратор из Джирана
| а моя смирилась )) даже быстрый инет провела чтоб не тратил много )) и всех моих друзей линейщиков знает ыы но про компромиссы ты прав надо иногда )))))
|
|
| |
AlexF | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 08:23:42 | Сообщение # 17 |
Столичный житель
| Влад, тебе несказанно повезло со Светкой она у тебя умница. Просто столько терпения что б нас слушать, да ещё и улыбаться, типо понимает Так что береги её.
|
|
| |
tepes | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 13:10:32 | Сообщение # 18 |
Оратор из Джирана
| а я о чём ?
|
|
| |
Bagirra | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 16:00:35 | Сообщение # 19 |
| Во многих западных банках введены новые банкоматы, которые позволяют снимать деньги с кредитной карточки, не выходя из автомобиля. Изготовители этих банкоматов приготовили две инструкции по пользованию. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код 4. Ввести нужную сумму 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию 6. Поднять стекло 7. Отъехать ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН 1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код 11. Ввести ПИН-код 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19. Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза __________________
|
|
| |
Bagirra | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2007, 16:28:19 | Сообщение # 20 |
| Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник! __________________
|
|
| |
|