Дебаты по тачке
|
|
BiscHop | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:13:30 | Сообщение # 1 |
Оратор из Джирана
Статус: Offline
| Дебаты по тачке
1. Лечит серце и запор травяной целебный сбор 2. Нет хуже в мире сволочей, чем командиры от врачей
|
|
| |
XBATUT | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:13:40 | Сообщение # 2 |
Болтун с городской площади
| ХАХАХАХАХХАХАХАААААА Чувствуется Митяй окреп печенью на море. Мне было в падлу так расписывать возмутивший меня момент. Когда прижмет почитаю устав, и тоже потыкаю им ..... да-да, по наглой рыжей морде....
|
|
| |
BiscHop | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:13:40 | Сообщение # 3 |
Оратор из Джирана
| Супер все включено. Вадик умер бы когда берешь ром со льдом и как только лед например таит, просишь новый, итд. Упейся уешься 24 часа в сутки. Из спиртного только водку не пил ее там хорошей нет, не у меют капиталисты ее делать.
1. Лечит серце и запор травяной целебный сбор 2. Нет хуже в мире сволочей, чем командиры от врачей
|
|
| |
XBATUT | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:13:40 | Сообщение # 4 |
| Гляжу я, тока в этой стране всё хуёва. Дамы и госпада, не ездите вы за бугор, разочарование Родиной жуткая весчь.
|
|
| |
DanceElf | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:13:40 | Сообщение # 5 |
Оратор из Джирана
| Дима Ром "Бакарди" ? ааа телефон етого ателя тур фирмы.. короче ЕДУ (Вот только Сашеньку домой отправлю и в командировочку )
Зачем вам это?!
|
|
| |
BiscHop | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:13:40 | Сообщение # 6 |
Оратор из Джирана
| Quote (DanceElf) Дима Ром "Бакарди" 1. Темный. 2. Белый. 3. Какой то лимоный. Короче должна быть фотка там часть буделей видно
|
|
| |
BiscHop | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:13:40 | Сообщение # 7 |
Оратор из Джирана
| Quote (DanceElf) телефон етого ателя тур фирмы.. короче ЕДУ ( на 12 ночей 1650 $ (41250 деревянных) за одного и ты в пути. Через Пегас ездил.
|
|
| |
DanceElf | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:13:40 | Сообщение # 8 |
Оратор из Джирана
| неее нафиг. На Кипр через знакомых моно баксов за 900 при полном комплекте на 10 дней улететь ( а кипр это кипр...) Короче сначало машина потом отпуск а то я так и буду на 11 кататься... Кстати 1600.. это за 2 ? Если за 1 то для Египта это пиндец как дорого!!! Для всех - вот вам 2 человека работающих на государство.. еще з/п типа у них маленькая.. 1. в америку на месяц матал а 2 По египтам матается просаживая 2к зелени за 2 недели.. ыыы ППЦ. А я сижу на 3 работах и немогу никак купить Приличную тачку! что за несправедливость? (уже 2 года без отпуска)
Зачем вам это?!
|
|
| |
XBATUT | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:13:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (DanceElf) А я сижу на 3 работах и немогу никак купить Приличную тачку! Ты блин слова то выбирай!!! Какую там тачку ты выбираешь????? БМВ намба 7????????? Лицо то по рельефу не разойдется для первой машине. Кстати, смени напиток и частоту вливаний, и будет тебе хватать на отпуск Карочь, не сравнивай не сравнимые вещи.
|
|
| |
BiscHop | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:13:40 | Сообщение # 10 |
Оратор из Джирана
| Quote (DanceElf) Кстати 1600.. это за 2 ? Если за 1 то для Египта это пиндец как дорого!!! Да можно и за 1000 $ на двоих поехать хоть в египиет хоть в турцию, но качество будет пипец. Хороший отдых не стоит дешево
|
|
| |
BiscHop | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:13:40 | Сообщение # 11 |
Оратор из Джирана
| Quote (AlexF) А где написано что только КЛ должен подавать заявки , по мойму членам клана тоже можно писать заявки-прошения. Там их тоже нет. А в Уставе сказано что имеет право на поощерение. Но на совет именно Глава клана или его замы вносят предложения по примированию.
|
|
| |
DanceElf | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 12:13:40 | Сообщение # 12 |
Оратор из Джирана
| Епт Стас бумер 520 15 лет стоит чирик .. как те? а я за такое старье не сяду.. нада Двадцатку полюбе - а за 20 моно взять С30 вольво новую в салоне... вот и считай .. или тот же злоепучий фокус с полными опциями.. Короче буду думать весной как и расчитывал, а то так моно опухоль мозга заработать....
Зачем вам это?!
|
|
| |
XBATUT | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 15:18:50 | Сообщение # 13 |
| Бумер 15 летний - дорого слишком 10к. У него под замену ща вся ходовая, а зная, что собиралие его наши русские люди живущие в германии..... Ну его.... Вольво не юзал, цен незнаю, знаю что гемор в обслуге и сыпется часто. А до какой степени надо упиться что бы брать фокус?????????? Бери жигули, шаху новую, и дешевле и не сопрут, а так тоже самое. Карочь, я те и так все сказал. Первую машину брать с нуля - глупость, через год убьешь, а кредит еще 5 лет выплачивать буш. Ну у богатых свои причуды.
|
|
| |
DanceElf | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 16:37:37 | Сообщение # 14 |
Оратор из Джирана
| Ну конечно "богатых" это кто ето там по америки колесил на всех колесах до каких тока дотянулся? И вообще возьму новенькую оку !! назло всем (даже 2 сразу) а лучше 3 ! поставлю одну в офисе а на остальных по городу буду ездить . Прикинь как удобно? Поехал - встретился с Митяем бухнул и бросил прям так ее, всеравно запасная у дома стоит Кстати а че ты так взьелся на фокус? он симпотишный и полюбе лучше будит ВАЗА в несколько раз.. начиная от внешнего вида и кончая двиготелем.. (даже половички и то постильнее будут ) ПО поводу русских в германии - согласен. Мне кажется это нащи автопроизводители стали засылать наших к ним работать на заводы шоб им жизнь бумерская медом не казалась.. Я думаю нада голосование сделать.. по поводу тачки ...
Зачем вам это?!
|
|
| |
XBATUT | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 14:07:45 | Сообщение # 15 |
| Вадя, а где по твоему собирают фокус??????????? Если ты думаешь, что в америке, то бросай пить Американский фокус ваще не так выглядит и движок там другой абсолютно Про половички молчу, не обращал внимания. А внимание обрати на Ниссаны, года так 99-97, тебе пол года поюзать и разбить его за глаза хватит. А стоит в районе 5к. Потом продашь за 4.5-5.5, в зависимости от лоха.
|
|
| |
DanceElf | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 14:27:04 | Сообщение # 16 |
Оратор из Джирана
| бмв 3 тоже собирают у нас и что? тут минимальная сборка потому как если нашим дать чтолибо работоемкое то тот же форд рассыпится на 1 км.. Как не крути а фокус номано делают и меня обсалютно не смущает где ее собирают.. И вообще я тут глянул на новые бехи и понял что за 5 лети ети сцучки подорожали мама негорюй.. М6 - 230000$ (для тех кто в танке http://www.bmw-center.ru/bmw_m6.php ) М5 - 180000$ И уш если человек собрался купить обычную пятерку!! то это жесть новенький седан за 60000$ и вот тут я не могу понять за что такие бабки? не ужели имя стоит 50% ? за этижи деньги моно купить намного выше класса машину.. Отсюда вам и стоимость 15 летней машины 10к.. ну вот еще для полного уничтожения нервов.. такая кроха http://www.bmw-center.ru/bmw1.php за 35к$ ?
Зачем вам это?!
|
|
| |
OrDie | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 15:48:52 | Сообщение # 17 |
Горожанин из Джирана
| бери вранегель, 2001 года те же 20)
ыыыыыыы
|
|
| |
DanceElf | Дата: Понедельник, 29 Октября 2007, 16:44:28 | Сообщение # 18 |
Оратор из Джирана
| http://www.volvoclub.ru/models/17/ Там на сайте в середине s40 первого поколения (зеленая)... Вот на таком аппарате мне дал друг покататься в воскресение. Машине 6 лет 1.8 автомат, салон весь кожанный 15 диски - прелесть! и всего 10к стоит есть недостаток те автоматы делались не шибко отзывчивыми.. тобиш она нетакая резвая хотя есть кнопочка - но на ней ездить не будиш постоянно т.к. бензин зжигает жестко.. короче спокойный авто, достаташно безопасный и с прекрасным салонам (на сайте есть). ваши мнения господа )))
Зачем вам это?!
|
|
| |
xxxmiraxxx | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 16:55:14 | Сообщение # 19 |
Житель деревни
| Vi o kakihto BMW Volvo Fokusah govarite mne o takom toka i mechtat'. U nas etot dermoviy Daewoo "Nexia" stoit 16000$ ыыы. Vot eto i dermo nazivaetsya.
|
|
| |
DanceElf | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 16:58:41 | Сообщение # 20 |
Оратор из Джирана
| Некуя себе ФОНТАН! 16 за нексию? батенька ты де живеш? у нас за 16 фокус моно накопать ..
Зачем вам это?!
|
|
| |