Дебаты по тачке
|
|
BiscHop | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 00:57:39 | Сообщение # 21 |
Оратор из Джирана
Статус: Offline
| Вадик не парся купи себе набор машинок каких хочешь и по столу вози, меньше на гаи потратишь Нам авто противопоказанно.
1. Лечит серце и запор травяной целебный сбор 2. Нет хуже в мире сволочей, чем командиры от врачей
|
|
| |
XBATUT | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 00:59:10 | Сообщение # 22 |
Болтун с городской площади
| Блин, Вадя, ты в магазин зап частей зайди погляди скоко стоит железо на Вольво. А 6 летка волька, юзаная по Москве это ппц
|
|
| |
DanceElf | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 10:16:10 | Сообщение # 23 |
Оратор из Джирана
| Стас категорически не согласен. Вольво 6 лет юзаная по москве - круче нового фокуса.. как внешне так и внутренне. Я напримере 2-х S40 говорю, обе одинакового года, одна механика вторая автомат.. обе в прекрасном состоянии эксплуатируются уже год .. в том же фокусе салон на несколько порядков ниже чем в этой 6 летней S40
Зачем вам это?!
|
|
| |
xxxmiraxxx | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 14:36:41 | Сообщение # 24 |
Житель деревни
| v Uzbekistane
|
|
| |
DanceElf | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 16:15:32 | Сообщение # 25 |
Оратор из Джирана
| Ну епт как ето так? Их там и производят!!! Узбекские тачки стоят в Москве дешевле:? У нас нексия с полной комплектацией (кондишн, усилок, 16клап, 14 диски.. и т.д.) за 12 моно всхватить новую.. а у вас за 16 ??? это как так? обьясни
Зачем вам это?!
|
|
| |
XBATUT | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 14:23:12 | Сообщение # 26 |
Болтун с городской площади
| А чо обьъяснять то???? У них запретили правый руль. Жигулей нету. Вот и покупайте, граждане, отечественное производство. Цена наша, качество наше, проблеммы ваши.
|
|
| |
DanceElf | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 15:55:42 | Сообщение # 27 |
Оратор из Джирана
| мдя жесткая политика партии..
Зачем вам это?!
|
|
| |
DanceElf | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 15:49:23 | Сообщение # 28 |
Оратор из Джирана
| А что молчит наш глубоко уважаемый КЛ ? какую он бы предпочел машину? я думаю ему подойдет в полне такой аппарат : http://www.sportcar-center.com/ru/sales/salenew.php?car=154 или более дешовый : http://www.sportcar-center.com/ru/sales/salenew.php?car=121# Но я настоятельно рекомендую взять ему вот эту фтучку.. http://www.sportcar-center.com/ru/cars/cayenne/cayenneturbo.htm учитывая погодные условия этот аппарат будит прекрасно справляться как зимой так и летом.. и еще онда тонкость, несмотря на большие разверы он легко набирает 100 за 5 секунд..
Зачем вам это?!
|
|
| |