Наш опрос
|
|
collipsa | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 16:24:42 | Сообщение # 1 |
Оратор из Джирана
Статус: Offline
| заметила что людям нужна помощь, можно открыть клинику для больных Л2. По статистике 50% опрошенных не могут бросить Л2 это ужос!!!!!!! Интересно а травяной целебный сбор нашего Биша поможет довести остальных 50% населения до ручки?
Сообщение отредактировал collipsa - Среда, 12 Сентября 2007, 16:26:32 |
|
| |
tepes | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 05:11:25 | Сообщение # 2 |
Оратор из Джирана
| ыыы
Танк это не профа это СТИЛЬ ЖИЗНИ
|
|
| |
DanceElf | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 11:59:41 | Сообщение # 3 |
Оратор из Джирана
| Тада я точно свехнусь.. прикинь прихожу на работу а тут о Ла2.. баюмы антарсы, ганги обсуждают. Иду в банк там такаяже хрень о захвате замков.. иду в налоговую там ваще жесть про сборы и наказания ну и тд.. Ты предствляеш как жить то тяжело будит? А теже попрашайки будут просить не рубли а пару К аден :)))) ыы Путин будит по телевизору обьявлять новости ЛА 2
Зачем вам это?!
|
|
| |
AlexF | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 17:40:07 | Сообщение # 4 |
Столичный житель
| Начните лечить с меня оно и в правду прочно вошло в мою жизнь
Первому встречному ничего о себе не рассказываю. FAQ: Q: как дела? A: нормально
|
|
| |
BiscHop | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 18:23:55 | Сообщение # 5 |
Оратор из Джирана
| Quote (collipsa) травяной целебный сбор Хмель это тоже растение, которое используется при изготовлении пива (технологическую карту рассказывать не буду все равно ни кому не интересно будет, главное слово же прозвучало "пиво") Так, что сегодня я и Вадим вдарим по микстуре, и проведем сеанс групповой психотерапии "Разбрасывание кристалов в Гиране - прямой путь бомжеванию там же, в условиях не однополярности принятых кланваров". Тему следующего сеанса вывешу позжее.
1. Лечит серце и запор травяной целебный сбор 2. Нет хуже в мире сволочей, чем командиры от врачей
|
|
| |
collipsa | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 01:59:20 | Сообщение # 6 |
Оратор из Джирана
| и я хочу на сеанс групповой терапии с пивом. и мну вылечите плиз на след отпуск все сюды
|
|
| |
DanceElf | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 10:03:27 | Сообщение # 7 |
Оратор из Джирана
| Давайте все соберемся и проведем клановый сеанс Дима посмотри сколько пациентов, придется брать на помощ медсестр :))) а то ты 1 несправишся с таким колличеством целебного зелья Ы.
Зачем вам это?!
|
|
| |
NAngel | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 12:38:47 | Сообщение # 8 |
Горожанин из Джирана
| раздать всем по баночке заговоренной Healing Potion и выпить на третий день после полнолуния то что поможет - это врятли конечно, но зато процедура какая .... :))
Я - бесконечно доброе, Феноменально умное, Божественно красивое, Исключительно порядочное, Кристально честное, Гипер сексуальное, Не-по-годам развитое, Сказочно щедрое, Бесподобно бесподобное, Фантастически скромное создание!!!
|
|
| |