у Вас в клане есть мелкая крыска
|
|
xJIACTO4KA | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 16:37:27 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| Хочу предупредить, возможно это мелочь, но и на мелочи стоит иногда обращать внимание. К вам недавно вступил в клан ResingFos, так вот он тоже не так давно вступал в мой клан ( в своей заявке он это не указал, ну не важно), вот его заявка на моем сайте http://nextlife.my1.ru/forum/6-45-1 Пробыл не долго мы ему помогли с РБ в ТОИ для саба ( наверно ради этого и вступал) потом одолжил у нашего ПП CritialLife 70 кк ( деньки не крупные но все же....) для покупки слс ( для саба не хватало чтобы дуалы сделать) и на следующий день вышел сославшись на обиду за мат в клан чате , причем даже не в его адрес ( просто он мат не переносит). На просьбу ПП вернуть деньги он просто не отвечает, находясь при этом в онлайне, так что думайте сами стоит ли ему доверять.
|
|
| |
B1HoP | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 19:20:46 | Сообщение # 2 |
Странник
| Quote (xJIACTO4KA) xJIACTO4KA мы спросим у него про это, и если это так то он вернёт вам деньги или покинет наш клан..
RedRoze ^^
|
|
| |
xCB9lTOLLlAx | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 21:01:18 | Сообщение # 3 |
Житель деревни
| мде....посмотрим что скажет форс
Одна смерть трагедия,один миллион статистика!(с)И.И.Сталин Hell Knight 76/cardinal 76/Treasure Hunter 6x-banned bladedancer 7x-active
|
|
| |
ResingFors | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 21:10:05 | Сообщение # 4 |
Странник
| Я не крыса и некогда ей небыл и небуду денги я верну обещаю ! Но мата было уж очень !!!! Добавлено (16 Февраль 2008, 21:08:19) --------------------------------------------- Токо неплачте ! мне тогда реално надо было этих 70кк и вы заипали когда один человек некак неугомоница с матом хотя это и запрещино ! когда раз 70 написали слово х№й !! И возьми слова обратно что я крыса !"!!!"!! Добавлено (16 Февраль 2008, 21:10:05) --------------------------------------------- И ЕЩЕ ОДНО Я ЕГО НЕИГНАРИРУЮ
.... /Fullmet Alchemist\ -_Чтобы получить что то нужно отдать нечьто равноценное_+ ЗаКоН АлХиМиИ
|
|
| |
xJIACTO4KA | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:23:31 | Сообщение # 5 |
Странник
| ок надеюсь вернешь, только если брал надо было вернуть сразу а не игнорировать просьбы ПП в ПМ при этом я видела что ты в онлайне и бегаешь ( не афк) или хотябы написать что вернешь если их нет у тебя, вообщем сам ему пиши в ПМ и возвращай а не так чтоб человек сделавший тебе добро тебя вылавливал. (за мат Краш был наказан )
|
|
| |
xxxmiraxxx | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:25:44 | Сообщение # 6 |
Житель деревни
| дык верни немедельно што брал
|
|
| |
ResingFors | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:34:17 | Сообщение # 7 |
Странник
| я написал ему что верну ты издеваешся ? Добавлено (16 Февраль 2008, 22:33:15) ---------------------------------------------
Добавлено (16 Февраль 2008, 22:34:17) --------------------------------------------- и дело кстате не в том что я игнарирую просто в КЧ и в АЧ у меня нестоит пм
.... /Fullmet Alchemist\ -_Чтобы получить что то нужно отдать нечьто равноценное_+ ЗаКоН АлХиМиИ
|
|
| |
DanceElf | Дата: Четверг, 21 Февраля 2008, 13:40:18 | Сообщение # 8 |
Оратор из Джирана
| Выдайти из козны деньги, а он потом в кх скинит, а то из-за копеек развели тут баламуть не весть какую. Понимаю если бы реч шла о 70 кол (хотябы) а так граблями по воде...
Зачем вам это?!
|
|
| |